Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефоны:
+7 (499) 350-32-65
Каталог
Кухни на заказ
Новости
Наш салон в Медведково переехал! Мы ждем Вас по новому адресу Шоссе Энтузиастов 74 кор 2 ОТКРЫТИЕ с 1 ноября! Подарки и Призы Ждут В...
Акция "Золотая Пора" ! Толкьо до 15 октября. Скидка 15 %.
Скидка до 15%! Только до 30 сентября. Подробности уточняйте в салонах города....
Где вы планируете установить шкаф-купе

20.09.2017 Носонова Е.С.

Не в первый раз обращаемся в "Территорию Кухни". Очень довольны! На этот раз решили приобрести встроенный шкаф: светлый, красивый и самое главное вместительный. Спасибо большое. Будем рекомендовать ваш магазин нашим друзьям и близким.

 

Не в первый раз обращаемся в "Территорию Кухни". Очень довольны! На этот раз решили приобрести встроенный шкаф: светлый, красивый и самое главное вместительный. Спасибо большое. Будем рекомендовать ваш магазин нашим друзьям и близким.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27.08.2017 Руслан 

Заказал шкаф-купе в августе 2017 года. Очень понравился приветливый и доброжелательный персонал, умеют работать с людьми. Все доходчиво объяснили и показали. Шкаф изготовили и доставили в указанные сроки по договору, без задержек. Сборка шкафа прошла очень быстро. К качеству изготовления и сборки шкафа нет никаких нареканий. Своим знакомым и близким рекомендовал бы компанию "Территория Кухни". 
Дизайнер-консультант Судакова Екатерина.

 

 

 

 

 

 

23.08.2017 Румер Елена

Заказали шкаф купе у Людмилы Басуриной. Доставили быстро, собрали когда нам было удобно. Все очень понравилось, все сделано аккуратно. Было очень приятно получить скидку( попали под акцию). Все замечательно. Заказывали в " Территория Кухни" кухню все супер, Планируем заказать стенку в гостиную.
Румер Елена

 

 

 

 

 

 

21.08.2017 Свойкина Анна

Благодарность!
Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Батраевой Виолетте.
в подборе замечательной межкомнатной перегородки в составе двух глухих и одной стеклянной с пескоструйным рисунком дверей. Так удачно был подобран рисунок в виде королевской арки, что когда заходишь в комнату ощущение что попал во дворец. Дизайн оказался очень удачным. Приходя в гости друзья и родственники восхищенны увиденным и сразу спрашивают " Где заказали?"  И мы всем рекомендуем "Территорию Кухни".
Кто хочет получить отличный результат за приемлемые деньги - ВАМ СЮДА!!!
Анна Свойкина

 

 

 15.08.2017 Додонова Елена

 

Большое спасибо моему персональному менеджеру Юлии за хорошую работу. Шкаф получился красивый,вместительный,с удобными полками и ящиками. Большое спасибо всему коллективу магазина. 

Додонова Елена. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 11.08.2017 Маракшина Елена Павловна

Шершнева Лариса Владимировна Так случилось, что мне  пришлось переезжать и нужна была мебель, которая подошла бы к имеющейся стенке и кровати по цвету. В мебельных магазинах, конечно, много всякой похожей стандартной мебели, а мне хотелось, чтобы это был угловой просторный шкаф и тумбочка с комодом под  мои размеры. В салоне "Территория Кухни" я познакомилась с приветливым дизайнером-консультантом Юдаевой Юлией, которая мне рассказала обо всех возможностях фабрики, грамотно прорисовала (учитывая все мои пожелания)  и просчитала стоимость моей будущей мебели - которая меня очень порадовала. Всё привезли и собрали в запланированные сроки. Большое спасибо ребятам с доставки и сборщику Станиславу! Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику своим друзьям и знакомым!  [img]blob:https://web.whatsapp.com/8694695b-080f-4280-a096-e0b0a676adbb[/img]  С уважением Маракшина Елена Павловна.  11.08.2017г.

Так случилось, что мне  пришлось переезжать и нужна была мебель, которая подошла бы к имеющейся стенке и кровати по цвету. В мебельных магазинах, конечно, много всякой похожей стандартной мебели, а мне хотелось, чтобы это был угловой просторный шкаф и тумбочка с комодом под  мои размеры. В салоне "Территория Кухни" я познакомилась с приветливым дизайнером-консультантом Юдаевой Юлией, которая мне рассказала обо всех возможностях фабрики, грамотно прорисовала (учитывая все мои пожелания)  и просчитала стоимость моей будущей мебели - которая меня очень порадовала. Всё привезли и собрали в запланированные сроки. Большое спасибо ребятам с доставки и сборщику Станиславу! Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику своим друзьям и знакомым! 
С уважением Маракшина Елена Павловна. 

 

 

 

 

 

 Шершнева Лариса Владимировна

шкаф-купе

В магазине "Территория кухни" заказала два шкафа купе, очень довольна работой менеджера Басуриной Людмилы, очень общительный и грамотный специалист, очень душевный, милый человек, очень легка в общении.

Побольше бы таких  людей.

Очень хотелось бы объявить благодарность сборщику Станиславу, все быстро и грамотно собрал.

 

Больше спасибо за их работу.

 

 

 

 

 

 

 Нестерова Надежда 

отзыв классический шкаф аристо

Большое спасибо "Территория кухни" за мой, уже второй, заказ (шкаф в спальню). Получилось все именно так, как и хотелось. 

Отдельная благодарность Людмиле Басуриной за внимательное отношение к клиенту! Если возникали какие-то заминки, она сразу же их решала самым быстрым образом! 

 

Также хотелось бы отдельно поблагодарить сборщика Станислава! Настоящий профессионал! Все очень качественно и быстро!

 

 

 

 

Нестерова Надежда отзыв классический шкаф аристо

Большое спасибо "Территория кухни" за мой, уже второй, заказ (шкаф в спальню). Получилось все именно так, как и хотелось. 

Отдельная благодарность Людмиле Басуриной за внимательное отношение к клиенту! Если возникали какие-то заминки, она сразу же их решала самым быстрым образом! 

 

Также хотелось бы отдельно поблагодарить сборщика Станислава! Настоящий профессионал! Все очень качественно и быстро!

 

 

 

Горшкова Ирина 

Хочу искренне поблагодарить компанию "Территория кухни" за высококвалифицированное обслуживание и внимательное отношение  к клиентам на всех этапах выполнения заказа. 

На своем опыте я убедилась, что компания оптимально сочетает  гибкую ценовую политику с отличным качеством всех работ от разработки дизайна до монтажа. 
В феврале 2016 года в офисе на ул. Полярная д.18 я заказала композицию шкафов, тумбочек и вешалок для длинного коридора в своей квартире. Менеджер Людмила Басурина с высоким профессионализмом, вкусом, терпением и тщательностью помогла сформировать ложную, но удобную и функциональную конструкцию, умело подобрав, как сами элементы, так и  размеры, оформление и цвет. 
В период изготовления заказа Людмила неоднократно связывалась со мной, уточняя и скрупулезно согласовывая все детали, необходимые для успешного технологического решения нашего проекта.  
Особо хочу отметить пунктуальное соблюдение всех пунктов договора, отражающих, как содержание работ, так и сроки их выполнения. 
Сотрудничество с этой компанией оставило у меня самые приятные впечатления!

 

Нигора Махмудова-Исаева отзыв территория шкафов

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Людмиле.

Впервые заказывали мебель в "Территория кухни" и остались довольны. Объем заказа был большой - спальные шкафы и комплекс в прихожую.

Людмила опытно и быстро провела свою работу, предложила все варианты, существующие скидки и т.д.

Также очень довольны мастером по сборке мебели Станиславом. Быстро и качественно проделанная работа!

 

 

 

 

Нестерова Надежда шкаф-купе на заказ

Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Басуриной Людмиле!

Очень профессиональная работа!

Все быстро, слаженно, всегда отвечает на звонки, сообщения.

Шкаф привезли очень быстро!

Теперь ожидаю еще один. Возможно, закажу и кухню!

Большое спасибо!

 

Ковалева Марина Александровна 

отзыв шкаф в холл территория шкафов

Заказали в холл книжные шкафы. Заказ в фирму был уже третий: первый заказ был - кухня, второй - прихожая и третий - холл.
Остались очень довольны.
Спасибо менеджеру Людмиле Басуриной и коллективу фабрики.

 

 

 

 

 

 

Сычева Ольга 

отзывы шкаф территория кухни

Виолетта, добрый день!
Выражаем вам огромную благодарность за ваше терпение и понимание в выполнении нашего заказа. Шкафы оказались именно такими, как я планировала. Отлично вписались в интерьер по дизайну и цветовой гамме. Функционал мебели тоже не подвел, все отлично открывается- закрывается, даже несмотря на сложную конфигурацию угла шкафа в коридоре.
Особое спасибо за гардероб, это просто мечта, предложенный вами дизайн дверей и зеркала идеально вписались в спальню, и по размерам. в таком небольшом пространстве всё аккуратно поместилось и осталось место где переодеться.


А главное, мы уложились в планируемую сумму без ущерба для качества)))

 


Виолетта, спасибо за сотрудничество!

 

 

Елена Сергеевна шкаф-купе с зеркалом отзыв

Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Басуриной Людмиле за клиентоорентированность и профессионализм в работе с клиентами! Настолько граммотные советы и чуткий подход к интересам клиента!! очень приятно сотрудничать, решение вопросов даже в выходные дни!!! спасибо огромное!! так же спасибо сборщику Вячеславу! очень довольна шкафов! и в ожидании кухни!!

 

 

 

 

 

Трошина Галина 

Спасибо коллективу "Территория кухни", а именно консультанту-дизайнеру Виктории Масловской за внимательное, оперативное решение проекта шкафа-купе.

 

Желаю удачи коллективу!

 

 

 

 

 

 

 

Трофимов Константин

прихожая территория шкафов

 

Был нужен нестандартный встроенный шкаф в совершенно миниатюрный коридорчик. Нигде не мог заказать.

Помогли только в "Территории шкафов" 

Огромное спасибо Басуриной Людмиле!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

гостиная_шкаф-купе

 

 

Спасибо "Территории шкафов" за то, что сделали большой, вместительный, очень удобный и красивый шкаф - купе, за совершенно адекватные деньги. 


Спасибо Елене Юрьевне! 

 

 

 

Гришанина Оксана otzyv_grishanina

Хочу выразить благодарность «Территория кухни» на Полярной, 18 за уют в моей новой квартире, который появился благодаря менеджеру Масловской Виктории и сборщику Станиславу.

Виктория – настоящий профессионал и просто волшебница. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подсказала оптимальный вариант, и результат превзошел все ожидания. Теперь у меня на кухне современный, но в тоже время функциональный уголок уюта и комфорта. Я там не работаю, а отдыхаю. А шкафы не только гармонично вписались в интерьер, но и расширили пространство – моя маленькая прихожая стала просторнее. Все механизмы функционируют без нареканий
Ну а скорость, с которой эту мебель собрал Станислав, в сочетании с качеством работы просто восхищают. 
Хочется пожелать всему коллективу побольше интересных заказов и благодарных покупателей.

 

 

 

 

Владимир и Галина 

 

otzyv_06_28Заказывали в новую квартиру встроенные шкафы мебельной фабрики "Территория кухни".

В целом и качеством и скоростью исполнения довольны.

Спасибо менеджеру Людмиле за исполнительность и внимание.

С уважением,

Владимир и Галина Михайловна

 

 

Вероника otzyv16

Решили приобрести в "Территория шкафов" шкаф на заказ. На этапе просчета все было великолепно - в салоне очень милая девушка грамотно составили эскизы, подсказала, что и как, замерщик-душка все четко измерил. Были сложности с доставкой, по итогам изготовления, не сразу смогли доставить, несколько раз доставка переносилась, но сборщик компенсировал подпорченное впечатление.

И вот, наконец у нас есть шкаф! Сам шкаф очень нравится, качество хорошее.

В следующий раз обязательно тут тоже буду заказывать и знакомым рекомендовать.

 

 

Гажулина Наталия otzyv5

Поменять шкаф в своей комнате планировала давно. Выбрали оптимальное решение - шкаф-купе, который вмещает в себя большое количество оджеды, функционален, а еще, брали обязательно с зеркалами (так светлей в комнате).

Поиск фабрики начали с обзвона всех знакомых, кто недавно делал ремонт, так от них узнали про шкафы на Полярной, зашли посмотрели, потом недели две думали, читали отзывы в интернете.

Сам заказ шкафа не составил труда, оформляли все в салоне у Людмилы, она дала нам посмотреть образцы фасадов, подсказала с рисунком.

Шкаф по габаритам идеально подошел в предполагаемое место. Доставка и сборка были выполнены в срок, специалисты заранее договорились о приезде. Приятные и хорошие люди.

В итоге, в нашей комнате стоит комфортный, вместительный шкаф, сэкономивший много свободного места и денег, разместивший всю нашу многочисленную одежду, удобный и красивый.

 

Чернышевская Светлана 

otzyv4

Долго выбирали шкаф, какие только не пересмотрели. Решили заказать именно в "Территория шкафов" по совету друзей, которые там себе два года назад шкаф покупали. Посмотрели по отзывам, есть те, кто хвалит, есть и те, кто не очень доволен. Вообщем решились и не зря! В магазине составили и рассчитали шкаф быстро, перезвонили на следующий день и мы подтвердили заказ. От сборки мы с мужем отказались (муж гордо заявил, что соберет сам). Доставка была где-то через 2, 5 недели. Все собрали часа за 3, наверное!

Сам шкаф очень вместительный, красивый, для своей цены - качество хорошее!

 

 

 

 

Радион Романович

otzyv4

Мы с женой очень долго выбирали шкаф-купе, штудировали интернет, посетили много салонов мебели. Пришли в салон "Территория шкафов", потому что нам понравилась консультант - Людмила, которая вежливо и грамотно все объяснила, посчитала.

Хочу сказать спасибо и сборщику (очень приятный молодой человек), звонил заранее, собрал шкаф оперативно, не больше 2-х часов.

 

Мы очень довольны нашим красавцем!

 

 

Метельникова Жанна 

otzyv6

Хочу поблагодарить фабрику "Территория шкафов" на наш новый шкаф-купе в спалью. Я обошла несколько салонов, прежде, чем остановила выбор на магазине на Белореченской ул.

Я очень давно результатом: привезли все в срок и то, что заказала. Собрали.

Мне понравилось то, что рисунок можно выбрать самой (лично я искала в фотобанках в интернете, хотя у компании свой большой каталог).

Отдельное спасибо дизайнеру Елене, которая помогала на всех этапах моего заказа.

 

 

  

Светлана 

otzyv2

Мы с мужем долго искали салон, где можно купить шкаф-купе из натурального бамбука, однако, как оказалось, это очень сложно, не смотря на обилие магазинов мебели рядом с нашим домом.

Обратиться в салон мебели "Территория шкафов" нам посоветовали друзья, которые в прошлом году там заказывали шкаф в корридор.

Хотим сказать спасибо дизайнеру Людмиле (салон на Полярной), которая помогла нам выбрать дизайн и наполнение шкафа!

А также отдельное спасибо сборщикам: все привезено и собрано в срок!

 

  

Раиса Михайловна

отзыв 1

Я, Жукова Р.М. и моя дочь Анна благодарны за работу Ваших сотрудниц Ефимовой Ирины и Масловской Виктории. Неоднократно обращались с заказами к ним и постоянно исходило от них чуткость, внимание, вежливость в обслуживании. Особо хотели бы отметить работу Виктории: принимая заказ на изготовление шкафа-купе, она предлагала нам множество вариантов, с которыми мы полностью были согласны и учли их.

Очень благодарны за их работу, внимание.
Спасибо большое!
12.02.16г.

 

  

Эля

otzyv_shkaf

Сначала в этой компании мы заказывали кухню. Помогала нам в этом Людмила (салон мебели на Полярной) , так все понравилось, замечательный человек. После того, как поставили кухню, нам захотелось поменять еще и шкаф в гостинную и еще половину квартиры, поэтому второй раз тоже пришли к ней (Людмиле) в салон "Территория шкафов")))